Piadina al prosciutto crudo, melone e miele

Un piatto molto veloce a fare con un gusto sublime!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Scaldare la piadina in padella condire la piadina con olio e sale e qualche fogliolina di rosmarino.
- Tagliare il melone a strisce sottili e disporlo su metà piadina.
- Tagliare a metà le fette di crudo e formare dei rotolini che adageremo per tutta la lunghezza della mezza piadina.
- Aggiungere a il miele un filo, sul proscitto. Piegare la piadina e tagliarla a metà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!