-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con melone
-
Ricetta per piadina
-
Piadina al prosciutto crudo, melone e miele
Piadina al prosciutto crudo, melone e miele
Un piatto molto veloce a fare con un gusto sublime!
Preparazione
-
Scaldare la piadina in padella condire la piadina con olio e sale e qualche fogliolina di rosmarino.
-
Tagliare il melone a strisce sottili e disporlo su metà piadina.
-
Tagliare a metà le fette di crudo e formare dei rotolini che adageremo per tutta la lunghezza della mezza piadina.
-
Aggiungere a il miele un filo, sul proscitto. Piegare la piadina e tagliarla a metà.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 449Kcal
-
Carboidrati: 35.3g
-
Lipidi: 25.6g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 16.5g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 32.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette