Piadina con funghi e spinaci

Una bella idea per per preparare una gustosissima piadina a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.14Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lava ed affetta i funghi. Salta i funghi in padella con dell'olio e sale. Aggiungi 1/2 biccchiere di vino biancoe fai evaporare. Rimuovi.
- Nella stessa padella salata gli spinaci con 1 cucchiaio di burro, aggiusta di sale. Rimuovi.
- Prendi una piadina e ricoprila con i funghi, gli spinaci, il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricopri con la seconda piadina.
- Riscalda la piastra sul fuoco, ungila con un po' di burro e metti la piadina a cuocere per un paio di minuti, gira e cuoci dall'altro lato per un altro paio di minuti, Rimuovi dal fuoco e servi tagliata a spicchi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: