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Pizza ai gamberoni

Utilizzare i gamberoni per preparare la pizza. Ecco il procedimento!

Portata principale
4 porzioni
1 giorno 16 h
20 min
facile
609 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mettere a sgocciolare i gamberoni.
  • Preparare da parte un sughetto costituito da olio, aceto, prezzemolo e aglio tritato finemente.
    Fare macerare in questo sughetto i gamberoni per 30 minuti.
  • Arrostire sulla brace i gamberoni, pennellando ogni tanto con il sughetto.
  • Poi disporre sul disco i gamberoni insieme ai pomodorini, solo alcuni dei quali verranno schiacciati.
  • Cuocere a 220 gradi per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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