-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Ricette pizza con alici
-
Pizza con le alici
PIZZA CON LE ALICI
Preparazione
-
Nella macchina del pane mettete l'acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di olio.
-
Aggiungete la farina e fate andare il programma impasto. Dopo qualche minuto unite il sale e finite di impastare.
-
Fate lievitare circa 2 ore in una terrina coperta con pellicola.Nel frattempo, friggete le alici, aperte e infarinate e tenetele da parte.
-
Quando la pasta ha raddoppiato di volume, stendetela in una teglia rivestita di carta da forno.
-
Fate il primo strato di alici, coprite con la salsa di pomodoro, la mozzarella e spolverizzate di origano.
-
Ricoprite con un altro strato di alici, salsa di pomodoro e finite con la mozzarella e l'origano.
-
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. A metà cottura coprite con la stagnola.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piace tanto, la faccio sempre preparare ai miei schiavi! TOOOP!!!