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PIZZA CON LE ALICI

Portata principale
4 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Preparazione

  • Nella macchina del pane mettete l'acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di olio.
  • Aggiungete la farina e fate andare il programma impasto. Dopo qualche minuto unite il sale e finite di impastare.
  • Fate lievitare circa 2 ore in una terrina coperta con pellicola.Nel frattempo, friggete le alici, aperte e infarinate e tenetele da parte.
  • Quando la pasta ha raddoppiato di volume, stendetela in una teglia rivestita di carta da forno.
  • Fate il primo strato di alici, coprite con la salsa di pomodoro, la mozzarella e spolverizzate di origano.
  • Ricoprite con un altro strato di alici, salsa di pomodoro e finite con la mozzarella e l'origano.
  • Mettete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. A metà cottura coprite con la stagnola.


Foto

PIZZA CON LE ALICI
PIZZA CON LE ALICI - foto 2
PIZZA CON LE ALICI - foto 3
PIZZA CON LE ALICI - foto 4
PIZZA CON LE ALICI - foto 5
PIZZA CON LE ALICI - foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

THE SHISH WARRIOR, 21/02/2020

Mi piace tanto, la faccio sempre preparare ai miei schiavi! TOOOP!!!

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