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PIZZETTE VELOCI

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una ciotola messo la farina, il lievito con sale e zucchero e due giri di olio extra, piano piano versato il latte per impastare il tutto. deve risultare un impasto morbido ma non appiccicoso, dovesse servirvi maggior liquido usate anche acqua ma non fredda o calda ma tiepida.
  • Ottenuto l'impasto della consistenza giusta fatto 9 palline tipo da golf e le tirate con il matterello sopra un tagliere con la farina sotto per non attaccare, in dischetti tondi ma anche se non sono perfette.
  • Disposto tutto sulla placca da forno con carta forno per proteggere e messo sopra ogni dischetto passata di pomodoro, cubetti di mozzarella, un filo d'olio e infornato a 180° x 20 minuti.
  • Controllate a seconda del forno che la mozzarella non deve diventare troppo scura.


Domande:




Commenti dei membri:

05/04/2013

Mi piaciono le pizzette

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