Petitchef

Polipetti o moscardini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i moscardini per pochi minuti. Nel frattempo sbucciare l’aglio e tagliatelo finemente. Tagliare a rondelle il peperoncino e tritare finemente il prezzemolo.
  • Saldare l’olio in una padella e versarvi l’aglio il peperoncino e il prezzemolo. Quando l’aglio e’ appena imbiondito aggiungere la salsa ai moscardini.
  • Spruzzare con limone e servirli spruzzando paprica sono ottimi anche con la maionese; se i moscardini sono particolarmente piccoli e freschi possono essere saltati direttamente nella padella con il sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota