Petitchef

Polipetti o moscardini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i moscardini per pochi minuti. Nel frattempo sbucciare l’aglio e tagliatelo finemente. Tagliare a rondelle il peperoncino e tritare finemente il prezzemolo.
  • Saldare l’olio in una padella e versarvi l’aglio il peperoncino e il prezzemolo. Quando l’aglio e’ appena imbiondito aggiungere la salsa ai moscardini.
  • Spruzzare con limone e servirli spruzzando paprica sono ottimi anche con la maionese; se i moscardini sono particolarmente piccoli e freschi possono essere saltati direttamente nella padella con il sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota