Petitchef

POLLO AI PISTACCHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.85 (3.71€/Porzioni)

Preparazione

  • L'ideale per cucinare questo piatto sarebbe l'utilizzo del wok non per moda ma perché la sua particolare conformazione permette di avere una temperatura più uniforme all'interno della pentola. Si può comunque utilizzare tranquillamente una padella antiaderente. Versare l'olio EVO ed la salsa di soia e fare scaldare a fiamma media.
  • Quando l'olio è caldo aggiungere il curry, il cumino e la menta, abbassare la fiamma, mescolare e fare amalgamare i sapori ed i profumi. Se si utilizza menta fresca aggiungerla successivamente.
  • Alzare la fiamma ed aggiungere il pollo tagliato a pezzettini, farlo rosolare bene.
    Dopo 5 minuti aggiungere i pistacchi ed eventualmente la menta fresca.
  • Quando il pollo è quasi cotto sfumare con il brodo in modo da raccogliere i succhi che saranno attaccati alla padella.
  • Cuocere ancora un paio di minuti quindi pepare e servire in piatti ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota