-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Pollo bavarese
Pollo bavarese
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.
-
Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta e grassa di suo.
-
Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti.
-
Aggiungendo la restante birra della lattina.A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 221Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 7.5g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 20.9g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette