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Pollo bavarese

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.31 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo bavarese
    Tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.
  • Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta e grassa di suo.
  • Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti.
  • Aggiungendo la restante birra della lattina.A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pollo bavarese
Pollo bavarese - foto 2

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