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Preparati per noi: Sardine agli aromi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.42 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquate velocemente le sardine sotto acqua corrente in modo da togliere un po' di squame.
  • Tagliate quindi loro la testa, dividetele in due ed estraete la lisca. In una pirofila, mettete a strati le sardine coprendole di sale tra uno strato e l'altro.
  • Lasciatele per qualche ora in modo che rilascino il liquido. Lavatele dunque accuratamente, asciugatele e mettetele in un'altra pirofila coprendole di succo di limone.
  • Lasciatele marinare per tutta la notte, quindi toglietele dal limone e, senza lavarle, conditele con olio, abbondante aglio tagliato a tocchettini, peperoncino, rosmarino e origano.
  • Lasciate insaporire ancora qualche ora e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Preparati per noi: Sardine agli aromi
Preparati per noi: Sardine agli aromi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2015

Il commento è negativo perché si tratta di pesce crudo e quindi assolutamente pericoloso per la salute. Prima occorre congelare le sardine per almeno 96 ore cioè 4 giorni nel freezer di casa a tre o più stelle. Poi una volta scongelate in frigorifero procedere con la ricetta.

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