Petitchef

Rape e pere: che bontà

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Versare due/tre cucchiai di olio sul fondo della pentola, far soffriggere la cipolla a fuoco molto lento per qualche minuto, fino a quando non diventa bella morbida.
  • Aggiungere la rapa tagliata a cubetti e il brodo. Mescolare e fare cuocere per qualche minuto.
  • Chiudere la pentola e cuocere per circa 4 minuti. Nel frattempo pelare le pere e tagliarle sottilmente.
  • Una volta trascorsi i 4 minuti di cottura dal fischio della pentola.
  • Fare sfiatare il vapore aprire la pentola e aggiungere le pere, fare cuocere per 5 minuti e aggiungere sale e pepe.
  • Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare qualche minuto. Passare la zuppa con il minipimer fino a quando non diventerà vellutata.
  • Aggiungere il basilico e servire ancora calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (504g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Bicchierini gorgonzola, pere e noci
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Galette des rois alle pere monoporzione
Galette des rois alle pere monoporzione
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota