Preparare la pasta : Nella ciotola della planetaria con il gancio ad uncino mettere tutti gli ingredienti per la pasta, far andare a bassa a velocita' per circa 5 minuti, capovolgere l'impasto e far andare a velocita' media per circa 2 ad 3 minuti.
Trasferire su una spianatoia infarinata e lavorare a mano, fino a quando sara' bella liscia. Fare una palla e coprirla con pellicola, farla riposare in frigorifero almeno un'ora.
Preparare il ripieno : Preriscaldare il forno a 180 C.Tagliare la zucca a ' nel sendo della lunghezza, pulire dai semi e cospargere con le erbe, sale e pepe e un filo di olio d'oliva.
Capovolgere le due ' e metterle a "faccia" in giu' su una placca da forno ricoperta di carta stagnola e leggermente unta. Infornare per circa 30 minuti. Questo metodo di cottura, a differenza di quello a vapore fa si' che tutti gli aromi siano intrappolati nella polpa della zucca.
Quando i ravioli sono nella pentola dell'acqua, far scioglire un po' di burro in un padellino con qualche foglia di salvia che poi andra' buttavia via.
A parte scaldare i gherigli di noci in modo che gli oli naturali delle noci si scaldino sprigionino tutto il loro aroma, bisogna solo tostarle state attenti al tempo. Aggiungere le noci e i mirtilli rossi al burro fuso, condire i ravioli e spolverare con parmigiano.