Ravioli funghi e speck

Ravioli funghi e speck
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2 porzioni
media
40 min

Siamo in autunno ed é il periodo che ci piace di piu' Iniziano ad essere di stagione gli ingredienti che piu' stimolano la nostra fantasia in cucina Tra questi ci sono sicuramente i funghi...ed ecco a voi un primo piatto veramente ottimo

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite con cura i funghi, lavateli ,tamponateli per togliere l'ecceso d'acqua e poi tagliateli come meglio preferite
  • In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio con uno spicchio d'aglio vestito e schiacciato e ,appena caldo,fate cuocere i funghi per circa 10 minuti
  • Aggiungete lo speck tagliato a dadini e continuate la cottura finche' lo speck non sara' ben rosolato
  • Nel frattempo mettete sul fuoco abbondante acqua salata e, a bollore ,buttate giu' i ravioli
  • Prelevate meta' condimento e,con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il composto aggiungendo due abbondanti cucchiai di pecorino e acqua di cottura
  • Scolate la pasta e conditela con la salsa che avete ottenuto e il rimanente condimento
    Et voila'...Bon Appetit!
CCliv

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16/02/2013

Strepitosa

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