Petitchef

Ravioli ripieni di pesto

Portata principale
4 porzioni
1 ora
3 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.41 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate (o comperate) del pesto fatto alla maniera classica, fate sciogliere, ammollandoli prima, i fogli di gelatina in acqua calda, lasciarl intiepidire e aggiungere il pesto. Raffreddate per ottenere la gelatina di pesto, alta circa mezzo cm.
    Preparate la pasta per i ravioli con 200gr di farina e 2 uova. Riempiteli con la gelatina di pesto.
    Sbucciare i pomodori maturi tuffandoli prima in acqua bollente per circa 3 secondi. Frullare con il mixer, condire con poco sale e pepe.
    Lessare per 2-3 minuti i ravioli in acqua bollente, scolarli, metterli in piatti singoli e coprire con il pomodoro passato, tiepido in inverno e freddo in estate, e un filo di olio ev.
    Per chi gradisce, sostituire il basilco con menta o nepitella (metterne meno nel pesto perchè molto più saporiti del basilico)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli con impasto di patate
Ravioli con impasto di patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota