Riso alla cantonese con pollo
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Bollire il riso e lasciarlo raffreddare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Preparare una frittata. Far rosolare la cipolla tagliata piccola piccola con l'olio. A parte sbattere le uova con il grana e un pizzico di sale. Versare sulla cipolla, lasciar cuocere e tagliare a pezzetti.
- Nella wok far saltare il pollo con un pò d'olio, metterelo da parte. Sempre nella wok, far saltare il riso sempre con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poi il pollo Unire le uova e la salsa di soia, continuare a cuore per 2-3 minuti il tempo di far insaporire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 70.8g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!