Riso alla cantonese con pollo

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3 porzioni
facile
55 min
523 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.68 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Bollire il riso e lasciarlo raffreddare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Preparare una frittata. Far rosolare la cipolla tagliata piccola piccola con l'olio. A parte sbattere le uova con il grana e un pizzico di sale. Versare sulla cipolla, lasciar cuocere e tagliare a pezzetti.
  • Nella wok far saltare il pollo con un pò d'olio, metterelo da parte. Sempre nella wok, far saltare il riso sempre con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poi il pollo Unire le uova e la salsa di soia, continuare a cuore per 2-3 minuti il tempo di far insaporire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 70.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
antonellamAntonellam

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