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RISO ALLA CANTONESE CON POLLO

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
547 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.09 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire il riso e lasciarlo raffreddare. Disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Preparare una frittata. Far rosolare la cipolla tagliata piccola piccola con l'olio. A parte sbattere le uova con il grana e un pizzico di sale. Versare sulla cipolla, lasciar cuocere e tagliare a pezzetti.
  • Nella wok far saltare il pollo con un pò d'olio, metterelo da parte. Sempre nella wok, far saltare il riso sempre con un filo d'olio, aggiungere i piselli e poi il pollo Unire le uova e la salsa di soia, continuare a cuore per 2-3 minuti il tempo di far insaporire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

RISO ALLA CANTONESE CON POLLO
RISO ALLA CANTONESE CON POLLO - foto 2

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