Riso integrale con melanzane e pecorino

Riso Integrale con Melanzane e Pecorino
Portata principale
2 porzioni
media
40 min

Siamo tutti sempre un po’ a dieta no? Almeno posso parlare per me, più che perennemente a dieta mi sento paladina del buon magiare sano, e questo piatto è decisamente sano e light! Le melanzane non le mangiavo da circa un anno, la consistenza non mi piaceva affatto, ma le ho riscoperte, decisamente riscoperte e mi piacciono di nuovo!!!! Ecco la ricetta di questo fantastico primo piatto …

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare le melanzane e tagliarle a dadini, metterle in acqua e sale per una decina di minuti per eliminare l’amaro, quindi sciacquarle e strizzarle.

    In una padella far soffriggere l’aglio con un goccio d’olio, aggiungere poi i pelati schiacciati, le melanzane strizzate ed il basilico, salare e pepare.

    Coprire la padella e lasciare cuocere per 15 minuti. Lessare il riso, scolarlo e condirlo con il sugo di melanzane, aggiungere il pecorino e servire.
EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

14/10/2013

GOOD

(1) (0) abuso