Riso thay rosso con zucca e cicoria

Riso Thay Rosso con Zucca e Cicoria
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In una pentola con acqua bollente versate il riso e fatelo cuocere per 30' circa. A parte pate scaldate il burro in una pentola capiente, unite il porro tragliato sottile e la zucca a tocchetti. sfumate con del vino bianco, unite del brodo fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per 15'. A questo punto unite la cicoria già pulita e taliata. Completate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se fosse necessario. Unite alle verdure il riso bollito. lasciate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale. Al termine della cottura unite della paprica, noce moscata e prezzemolo.
GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Frazzolik, 06/02/2021

Aggiungete la burrata al l'ultimo ese è eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso