Petitchef

Risotto al rosmarino e zenzero

Da provare per chi ama il riso ed i risotti in particolare, come noi.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tritare la cipolla.Tritare la buccia del limone,ed il rosmarino.
  • In un tegame, rosolare la cipolla nel burro.
  • Aggiungere il riso lasciarlo tostare e poi bagnare con il vino e lasciar evaporare.
  • Continuare la cottura con il brodo caldo per circa 15 minuti. A questo punto aggiungere il rosmarino, lo zenzero ed il limone e lasciar insaporire ancora qualche minuto.
  • Spegnere il fuoco e far mantecare con il grana ed il mascarpone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota