Risotto con pancetta, fave e pecorino
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Ingredienti
5
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Se non abbiamo del pecorino grattugiato la prima cosa da fare prima di iniziare il resto è grattuggiarlo, inseriamo nel boccale il pecorino e grattuggiamo 10 sec. vel 10 e mettiamo da parte.
- Senza lavare il boccale inseriamo 1 l d'acqua con il dado bimby e portiamo a bollore 7 minuti. 100° vel. 2.
- Inseriamo le fave nel cestello adagiamo sopra i pomodori ai quali avremo praticato un'incisione a croce sul fondo e quando l'acqua inizia a bollire inseriamolo nel boccale e scottiamo 10 min. temp. varoma vel.2.
- Togliamo il cestello dal boccale e teniamo da parte il brodo che ci servirà per bagnare il risotto.
- Senza lavare il boccale inseriamo la cipolla e tritiamo 3 sec. vel. 7 raccogliamo il trito sul fondo con la spatola aggiungiamo 20 g di burro e la pancetta e soffriggiamo 5 minuti. 100° vel 1 antiorario, uniamo il riso e tostiamo 2 minuti. 100° vel. 1 antiorario, uniamo le fave e il brodo e portiamo a cottura 13 minuti. 100° vel. soft antiorario.
- Nel frattempo spelliamo i pomodori , eliminiamo la polpa e i semi e li tagliamo a cubetti.
- Quando il risotto è pronto, mantechiamolo aiutandoci con la spatola aggiungendo i restanti 30 g di burro e il formaggio, decoriamo con i cubetti di pomodoro spolveriamo con il pepe e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 51.4g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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