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Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
20 min
24 min
facile
590 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.68 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire in una pentola in cui avrete fatto scaldare l'olio.
  • Non appena la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia spellata e tagliata a piccoli pezzi.
  • Fatela colorire per 3 o 4 minuti a fuoco non troppo alto. Versate il riso, mescolate, fate insaporire bene il tutto e spruzzate con un po' di vino rosso.
  • Lasciate evaporare bene il vino e aggiungete poco per volta il brodo ben caldo.
  • Fate cuocere per 15-20 minuti avendo l'accortezza di mescolare il meno possibile.
  • A cottura ultimata ritirate dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e pepe e mantecate il risotto con l'aceto balsamico aggiungendone poco per volta.
  • Completate a piacere con un po' di erba cipollina tritata finemente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico
Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico - foto 2
Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico - foto 3
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