Petitchef

Rolata di tacchino alla mozzarella e prosciutto.

Un piatto estremamente delizioso!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la fesa in una fetta grande, ricoprire con prosciutto, mozzarella, rosmarino e salvia, salate e pepate, legate il tutto come un salamotto con lo spago.
  • Fate rosolare appena un aglietto in padella e poi il salamotto su tutti i lati.
  • Aggiungere il vino fare evaporare e poi coperchiare e completare la cottura per 20 minuti.
  • La cottura dipende anche dalla grossezza del salamotto ottenuto.
  • Fate raffreddare e poi tagliate a rondelle, che servirete col suo sughino e con delle verdure o purè.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota