Petitchef

Salmone ripieno

Provate a ripetere questo piatto che è molto deliziosa.

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.69 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparare il ripieno come segue: tritare il prezzemolo, l'aglio ed il basilico; aggiungere il pane grattugiato, il parmigiano, il sale ed il pepe.
  • Mescolare bene ed iniziare ad aggiungere l'olio a filo, fino a formare un impasto morbido, ma non troppo.
  • Aprire il salmone già sfilettato e spalmare il ripieno curandosi di coprire tutta la superficie.
  • Sovrapporre l'altra parte del pesce, chiuderlo con dello spago da cucina, adagiare in una teglia, salare, pepare, spruzzare il vino bianco ed irrorare con l'olio.
  • Infornare a 200° per circa mezz'ora.
  • Preparare possibilmente il salmone con un po' di anticipo e lasciarlo riposare per poterlo far insaporire bene.
  • Prima di servire, tagliare a fette, sistemarle nella teglia e passare in forno caldo, spento, fino ad intiepidirle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Salmone ripieno
Salmone ripieno - foto 2
Salmone ripieno - foto 3
Salmone ripieno - foto 4

Domande:






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