Petitchef

SCALOPPINE ALLA LIVORNESE

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete le fettine di carne in due fogli di carta trasparente ed aiutandovi con il batticarne battetele bene.
  • In una padella mettete il burro ed adagiatevi sopra la carne.
  • Quando il burro verrà assorbito dalla carne versatevi sopra il brodo ed in seguito salate e pepate.
  • Stemperate nel brodo la farina e bagnate con un goccio di marsala.
    Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota