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Schiaffoni ripieni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino sciogliere il burro e far tostare la farina, aggiungere poco a poco il latte e l'acqua, far sobbollire mescolando continuamente per circa 20 minuti, aggiungere sale noce moscata q.b.
  • Se è troppo liquida aggiungete una noce di burro infarinata, se troppo compatta aggiungete un po' di latte.
  • Far bollire l'acqua, salatela e lessate gli schiaffoni per 13-14 minuti, scolateli e sciacquateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
  • In una pirofila fate uno strato di besciamella e riempite gli schiaffoni con le zucchine posizionandoli uno vicino all'altro e cercando farli restare in piedi o leggermente appoggiati sul fianco.
  • Terminate con generosa besciamella e parmigiano grattuggiato. Infornate a 200° per 20 minuti finchè non ci sarà una bella crosticina.


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Schiaffoni ripieni
Schiaffoni ripieni - foto 2

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