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Sformatini con purea di patate ed Asparagi

Un purè di patata con mozzarella, sono delizioso.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessiamo le patate,peliamole e passiamole in purea.
  • Lessiamo gli asparagi,coliamoli per bene e passiamoli al mixer aggiungendo un filo d'olio.
  • Versiamo la purea di asparagi in quella di patate,mescoliamo per bene aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano,e se sentiamo la purea eccessivamente soda,qualche cucchiaio di latte.
  • Versiamo la purea negli stampini che abbiamo unto e cosparso con pangrattato.
  • Al centro scaviamo e mettiamo proscitto e mozzarella a pezzetti.
  • Ricopriamo la bese con altra purea.
    Inforniamo a 180° per 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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