Petitchef

Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
22 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.69 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Preparazione dell'infuso
    Preparazione del sale
    Trascorsi i 30 minuti si filtra l'infuso e lo si mette in uno spruzzatore, si prende una padella, la si riveste di alluminio per non farla rovinare dal sale e la si mette sul fuoco a fiamma alta a scaldarsi per un minutino.
  • Tappa 2 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Preparazione spruzzatore
    Riscaldamento padella
    Si versa a questo punto il sale nella padella, lo si compatta bene e lo si lascia scaldare; quando comincia a scoppiettare è il momento giusto per creare la piastra di sale: si prende lo spruzzatore e si spruzza un pò di infuso sulla superficie del sale che così si compatta ben bene. Attendere 2 minuti, poi spruzzare di nuovo con l'infuso e mettere il nostro pesce sulla piastra.
  • Tappa 3 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Formazione della piastra di sale
    Cottura del pesce
    Portare a cottura il pesce, calcolare 10/15 minuti per parte, vaporizzando di tanto in tanto sia la piastra che il pesce con l'infuso; il sapore in bocca e l'aroma che avrete per casa vi ripagheranno dell'impegno che alla fine non è nemmeno tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 22Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

teto55, 30/09/2018

Inizia con....Trascorsi i 30 minuti. Quali 30 minuti ? Manca evidentemente una parte. Inutile publbicaree ricetta in maniera così sfigata

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura? Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota