Petitchef

Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
31 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.69 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Preparazione dell'infuso
    Preparazione del sale
    Trascorsi i 30 minuti si filtra l'infuso e lo si mette in uno spruzzatore, si prende una padella, la si riveste di alluminio per non farla rovinare dal sale e la si mette sul fuoco a fiamma alta a scaldarsi per un minutino.
  • Tappa 2 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Preparazione spruzzatore
    Riscaldamento padella
    Si versa a questo punto il sale nella padella, lo si compatta bene e lo si lascia scaldare; quando comincia a scoppiettare è il momento giusto per creare la piastra di sale: si prende lo spruzzatore e si spruzza un pò di infuso sulla superficie del sale che così si compatta ben bene. Attendere 2 minuti, poi spruzzare di nuovo con l'infuso e mettere il nostro pesce sulla piastra.
  • Tappa 3 - Sogliole alla maniera di Tomaz Kavcic ovvero in piastra di sale
    Formazione della piastra di sale
    Cottura del pesce
    Portare a cottura il pesce, calcolare 10/15 minuti per parte, vaporizzando di tanto in tanto sia la piastra che il pesce con l'infuso; il sapore in bocca e l'aroma che avrete per casa vi ripagheranno dell'impegno che alla fine non è nemmeno tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 31Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

teto55, 30/09/2018

Inizia con....Trascorsi i 30 minuti. Quali 30 minuti ? Manca evidentemente una parte. Inutile publbicaree ricetta in maniera così sfigata

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura? Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota