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Spada porchettato Ode ad A Bellini

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Salate lo spada con il sale grosso, mescolate ben bene il trito di erbe aromatiche con il pepe nero,
  • Sistematelo in un piatto piano e poi impanate lo spada su entrambi i lati.
  • Sistemate il pesce in una teglia foderata con carta forno leggermente unta di olio evo.
  • Un'altra goccina di olio sul pesce e poi infornate il tutto a 180° per 10-15 minuti.
  • Mentre il pesce cuoce in forno frullate la burrata con il frullatore a immersione, aggiungendo un po' di panna se volete dare una consistenza più vellutata.
  • Ora non resta che impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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