-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.
Spaghetti con pomodori San Marzano gratinati.
Un piatto rifinisce per gli innamorati!
Preparazione
-
Lavare e asciugare bene i pomodori. Tagliarli in 4 per la lunghezza, togliere i semi.
-
Disporli uno vivo l'altro in una palella antiaderente e condirli con il sale e il pepe pestato nel mortaio.
-
Tritare le erbe con l'aglio e tenerne da parte un cucchiaio.
-
Cospargere i pomodori e passare un giro di olio evo.
-
Cuocere con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti.
-
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una ciotola con olio evo, il parmigiano e il trito di erbe tenuto a parte.
-
Aggiungere alla fine i pomodori gratinati, mescolare bene per insaporire, servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette