Ingredienti: Per la pasta : 220 g farina 00 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 pizzico di sale 50 g olio di oliva Acqua Semola di grano duro (per tirare la...
Ingredienti: BIGA: 250 g farina forte 125 g acqua 2,5 g lievito IMPASTO: 1,250 kg di farina semola rimacinata Martimucci 125 g farina 0 30 g lievito di birra 30...
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr...
Ingredienti: 1 kgdi farina bianca tedesca 450 g farina di grano duro 1 bicchierino da caffe' di olio evo 7 g lievito di bi mezzo cucchiaino di sale 850 g acqua...
Ingredienti: Per la biga: 250 g di farina Manitoba 150 g di acqua 5 g di lievito di birra Per l'impasto: 250 g di farina Manitoba 150 g di farina integrale 100...
Ingredienti: 150 ml di latte intero 150 ml di acqua 2 cucchiaini di sale fine 1 cucchiaio di olio evo 200 g di farina O Manitoba 300 g di farina di grano duro...
Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: 400 g di farina di kamut 200 g di farina di grano arso 360 g di acqua 9 g di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero di...
Ingredienti: 180 g di acqua tiepida 100 g di latte tiepido 1 cucchiaino di zucchero 12 g di lievito di birra 1 cucchiaio d'olio evo 300 g di farina 0 150 g di...
Ingredienti: 20 g di lievito naturale per panificazione 40 g farina manitoba 30 g di acqua 650 g di semola di grano duro semolino 1 cucchiaino di miele 2...
La storia, la cultura e le tante qualità del grano saraceno. Il nuovo libro di Bertrand Larcher ci porta alla scoperta di questa pianta virtuosa apprezzata non solo in Bretagna.
Ingredienti: 280 g latte 1 uova 60 g burro morbido 60 g zucchero sale 1 cucchiaino 570 g semola di grano duro 12 g lievito di birra marmellata, crema o nutella...
Ingredienti: peso totale della farina 600 g (farina di orzo, manitoba, integrale, grano duro ecc...) 2 cucchiai colmi di semi di papavero 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 350gr di farina di grano duro 150gr di farina 00 300gr di acqua, circa 20gr di lievito di birra 10gr di sale (2 cucchiaini rasi) 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua mezzo cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 2...
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina "00" 500 gr di farina di semola di grano duro 800 gr di lievito madre q.b. di acqua per ottenere un...
Ingredienti: 500 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 50 g di olio EVO 100 g di latte 200 g di acqua 12 g di lievito di birra fresco 20 g di...
Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di pasta madre pronta per il rinfresco 180 g di acqua tiepida 8 g di sale
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 200 g di farina di manitoba 100 g di farina di riso 100 g di lievito madre 250 g di acqua 37° 50 g di olio evo 1...
Ingredienti: Farina di segale 200g Farina integrale di farro 150g Farina integrale di grano 150g Lievito di birra 20g Sale 10g Malto un cucchiaino Acqua tiepida...
Ingredienti: 100 g uvetta sultanina 100 g farina doppio zero grano tenero 100 g zucchero 2 uova 2 cucchiai da caffè colmi di lievito in polvere istantaneo per...
Ingredienti: 320 ml di acqua 1,5 cucchiaini di sale 2 cucchiai di zucchero 600 g di farina di grano tenero 0 una bustina di lievito Mastrofornaio 85 g di olive...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1...