Ingredienti: 250 g di licoli molto attivo 500 g di farina 0 100 g di semola di grano duro 260-280 g o più di acqua 1 cucchiaio di miele 3 cucchiaini di sale 2...
Ingredienti: 400 g di calamarata di Gragnano 12 gamberoni interi 10 pomodori pachino 4 cucchiai di mollica di pane rafferma 3 spiccchi d aglio piccoli un...
Ingredienti: 1 e ¼ di tazza di acqua calda 1 cucchiaio di burro morbido ½ cucchiaio di sale ¼ di tazza di miele o melassa 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g Farina 50 g Lievito di birra fresco 150 g Latte 100 g Semola di grano duro 80 g Gherigli di noci 60 g Olio extravergine d' oliva 50 g Olive...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 100 g di semola di grano duro 100 g di farina 00 1\10 di cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di sale fino 1...
Ingredienti: 350 g di farina 00 350 g di farina di grano duro 1 cubetto do lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di sale fine...
Ingredienti: 350 g di farina 00 350 g di farina di grano duro 25 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino e 1/2 di sale fine 1/2 cucchiaino di zucchero 3...
Ingredienti: 185 g di farina di semola di grano duro 185 g di farina di manotiba 120 g di zucca 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 7 g di lievito di birra...
Ingredienti: 90 g di farina 00 230 g di farina integrale di grano tenero 80 g di semi di papavero 30 g di burro 3 g di lievito disidratato o 7 g di lievito di...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 370 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaino di zucchero 16 g di lievito di birra 200 g di farina di castagne 250 g di farina di grano duro...
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 200 g di farina di manitoba 100 g di farina di riso 100 g di lievito madre 250 g di acqua 37° 50 g di olio evo 1...
Ingredienti: Per la pasta da pane 300 g di farina 00 200 g di farina Manitoba 100 g di farina integrale 40 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 25 g di...
Ingredienti: 100 g di amaretti 100 g di biscotti secchi 50 g di cacao in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 250 g farina di grano tenero tipo 00 120 g...
Ingredienti: 2 grosse seppie pulite 200 g di mollica di pane di grano duro (perfetto il pugliese o il siciliano) leggermente rafferma 50 ml olio extravergine di...
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 120 gr di finocchi selvatici; 50 gr di mollica di pane raffermo 250 gr di sugo di pomodoro 3 alici sottosale 1...
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g semola rimacinata di grano duro 100 g farina 00 1 uovo 1/2 cucchiaino sale fino 50 g mirtilli Per il ripieno: 200 g pane...
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...