Petitchef

Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile
861 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare insieme le farine e il sale, unire poco alla volta l'acqua e la senape, dare una mescolata veloce all'impasto e lasciarlo riposare 20-24 ore.
  • Infarinare un piano e versare sopra l'impasto che scivolerà da tutte le parti. Piegarlo su se stesso tirando i 4 lembi.
  • Infarinare uno strofinaccio e cospargerlo con i semini. Mettere l'impasto nello strofinaccio, chiuderlo bene e lasciar lievitare per altre due orette.
  • Scaldare il forno a 230° e porre una pentola con coperchio al suo interno per farla scaldare benissimo.
  • Quando il forno è in temperatura togliere la pentola e adagiare l'impasto all'interno capovolgendolo.
  • Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Togliere il coperchio e cucinare per altri 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 861Kcal
  • Carboidrati: 130.1g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!
Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota