Petitchef

Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile
727 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare insieme le farine e il sale, unire poco alla volta l'acqua e la senape, dare una mescolata veloce all'impasto e lasciarlo riposare 20-24 ore.
  • Infarinare un piano e versare sopra l'impasto che scivolerà da tutte le parti. Piegarlo su se stesso tirando i 4 lembi.
  • Infarinare uno strofinaccio e cospargerlo con i semini. Mettere l'impasto nello strofinaccio, chiuderlo bene e lasciar lievitare per altre due orette.
  • Scaldare il forno a 230° e porre una pentola con coperchio al suo interno per farla scaldare benissimo.
  • Quando il forno è in temperatura togliere la pentola e adagiare l'impasto all'interno capovolgendolo.
  • Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Togliere il coperchio e cucinare per altri 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 727Kcal
  • Carboidrati: 125.2g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!
Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!! - foto 2

Domande:






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