Petitchef

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
media
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.46 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente:In una terrina setacciate le varie farine. Sciogliete il lievito madre nell'acqua scaldata a 37° e versate il tutto nelle farine. Unitevi l'olio, il sale e lo zucchero.
  • Amalgamate bene gli ingredienti cercando di ben incorporare aria lavorando per circa 10 minuti. Mettete il panetto in una terrina e copritela bene. Lasciate riposare fino al mattino successivo.
  • La mattina seguente:Prendete l'impasto lavoratelo con il mattarello formando un rettangolo. Prendetelo per il lato più corto e piegatelo su sé stesso, dividetelo in due pezzi e mettete ogni pezzo in uno stampo da plumcake. Coprite i due stampi e lasciate lievitare fino al raddoppio ben coperto.
  • Coprite con della carta stagnola ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

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PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE
PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE - foto 2

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