Spaghetti patate e cozze

Spaghetti patate e cozze
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Metterere a bollire l'acqua per la pasta.Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Quando l'acqua bolle buttare le patate, far cuocere 5 minuti dalla ripresa del bollore e poi buttare gli spaghetti.
  • Nel frattempo preparare il sugo di cozze.In una padella bella larga far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva insieme ad uno spicchio d'aglio.
  • Aggiungere le cozze e coprire con il coperchio la padella abbassando la fiamma. Far cuocere 5 minuti coperto e poi scoperchiare, mescolare le cozze, aggiungere il pomodoro sempre mescolando.
  • Sentire per il sale e aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar stringere un po' il sughetto se è troppo liquido.
  • Quando la pasta sarà pronta scolare gli spaghetti e buttarli nella padella aggiungendo olio crudo e facendo amalgamare bene il sughetto alla pasta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lore03, 18/02/2017

Ottimo

(0) (0) abuso