Petitchef

Spaghetti patate e cozze

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Metterere a bollire l'acqua per la pasta.Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Quando l'acqua bolle buttare le patate, far cuocere 5 minuti dalla ripresa del bollore e poi buttare gli spaghetti.
  • Nel frattempo preparare il sugo di cozze.In una padella bella larga far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva insieme ad uno spicchio d'aglio.
  • Aggiungere le cozze e coprire con il coperchio la padella abbassando la fiamma. Far cuocere 5 minuti coperto e poi scoperchiare, mescolare le cozze, aggiungere il pomodoro sempre mescolando.
  • Sentire per il sale e aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar stringere un po' il sughetto se è troppo liquido.
  • Quando la pasta sarà pronta scolare gli spaghetti e buttarli nella padella aggiungendo olio crudo e facendo amalgamare bene il sughetto alla pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Ottimo

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