-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cime di rapa
-
Ricetta con aglio
-
Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa
Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
-
In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
-
Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
-
A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
-
Carboidrati: 61.1g
-
Lipidi: 33.7g
-
Grassi saturi: 4g
-
Proteine: 25.4g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette