Petitchef

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
667 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
  • In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
  • Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
  • A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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