-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con chiodi di garofano
-
Ricette vitello al chiodo di garofano
-
Spezzatino di vitello esotico
Spezzatino di vitello esotico
Abbinare l'ananas e mais è colore sorprendente, esotico e vivace.
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.71Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Nella pentola a pressione scaldare il burro con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano, aggiungervi la carne, salare.
-
Dopo qualche minuto addolcire con miele e zucchero.
-
Quando i bocconcini avranno preso un po di colore, incorporare l'ananas tagliato a pezzetti ed il mais.
-
Cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pentola, bagnando con latte ed acqua.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 502Kcal
-
Carboidrati: 42.3g
-
Lipidi: 26.6g
-
Grassi saturi: 17g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 26.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette