Lavare i tranci di salmone poi togliere la pelle e dividerli a metà, togliendo la lisca centrale e le spine presenti. Tagliare quindi la polpa in cubetti ottenendo 24 pezzettini.
Lavare e togliere eventuali spine anche al filetto di persico, poi tagliare anche questo in ugual numero di pezzi. Sgusciare i gamberi e lavarli.
Prendere 12 stecchini lunghi 15 cm e su ognuno infilare: 1 gambero, 1 pezzetto di salmone, 1 gambero, 1 pezzo di persico, 1 foglia di menta, 1 cubetto di salmone, 1 gambero, 1 ritaglio di persico e infine 1 gambero.
Accendere il forno a 200°. Oliare con poco olio d'oliva una piccola teglia da forno, spezzettare con le mani le due foglie di salvia e cospargerle sul fondo poi distendervi gli spiedini appena preparati.
Salarli, spolverarli con una generosa macinata di pepe fresco, con quattro foglie di menta spezzettate e con alcuni fili di erba cipollina tagliati finemente.
Bagnare il tutto con poche cucchiaiate di vino bianco e infornare. Cuocere per 30 minuti poi sfornare, mettere gli spiedini in un piatto da portata e servire.
Commenti dei membri:
Wondeful.....simplente deliciosa y delicada