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Spiedini di Scamorza alla Salvia

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2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Mettere le scamorzine in freezer per una mezzora. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo. Spellare gli scalogni, tritarli finemente con il prezzemolo e mescolare il tutto con un po’ di sale e dell’olio extravergine di oliva. Lavare le foglie di salvia e asciugarle.
  • Tagliare le scamorzine a fette e alternarle su spiedini di metallo con le fette di pane e le foglie di salvia.
  • Mettere gli spiedini in una teglia coperta di carta forno e condirli con l’olio aromatizzato.
  • Passarli in forno già caldo a 220° per circa 5 minuti.
  • Servirli ancora caldi.


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Spiedini di Scamorza alla Salvia
Spiedini di Scamorza alla Salvia - foto 2

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