Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di limone
Ricette pane al limone
Spiedini di verdesca
Spiedini di VERDESCA
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.86Euros € (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 244Kcal
Carboidrati: 34.9g
Lipidi: 6.5g
Grassi saturi: 1g
Proteine: 6.1g
Fibre: 5.8g
Zucchero: 14.1g
ProPoints: 6
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non avendo i pomodorini, li ho sostituiti con le melanzane ed il tutto è riuscito in modo eccellente, esaltando in modo inaspettato un pesce come la verdesca che non tutti conoscono, fra l'altro molto economico. Da provare!!!!!!