Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con aglio
Ricetta a base di limone
Spiedini di verdesca
Spiedini di VERDESCA
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.82Euros € (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 867Kcal
Carboidrati: 40g
Lipidi: 71.3g
Grassi saturi: 47.2g
Proteine: 10.4g
Fibre: 5.8g
Zucchero: 19.2g
ProPoints: 24
SmartPoints:
40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non avendo i pomodorini, li ho sostituiti con le melanzane ed il tutto è riuscito in modo eccellente, esaltando in modo inaspettato un pesce come la verdesca che non tutti conoscono, fra l'altro molto economico. Da provare!!!!!!