Stracotto con verdure
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.55Euros€ (3.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- In un tegame mettere l'olio, farlo scaldare e metterci il pezzo di carne legato e salato, farlo rosolare a fuoco vivace fino a formare una crosticina, aggiungere la cipolla, le carote e il sedano tagliati a pezzettini, far insaporire
aromatizzare con la salvia e il rosmarino, irrorare con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori schiacciati con una forchetta. - Versare una tazza di brodo, fate riprendere l'ebollizione, coprire il tegame e lasciate cuocere la carne per 3 ore circa, aggiungendo di tanto in tanto il brodo necessario perchè non si asciughi troppo.
- Servire lo stracotto ben caldo, tagliato a fette e coperto con il sugo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
- Carboidrati: 26.7g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 74.5g
- Fibre: 20.4g
- Zucchero: 21.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (896g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!