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Stracotto con verdure

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4 porzioni
30 min
3 ore
facile
582 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.55 (3.14€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame mettere l'olio, farlo scaldare e metterci il pezzo di carne legato e salato, farlo rosolare a fuoco vivace fino a formare una crosticina, aggiungere la cipolla, le carote e il sedano tagliati a pezzettini, far insaporire
    aromatizzare con la salvia e il rosmarino, irrorare con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori schiacciati con una forchetta.
  • Versare una tazza di brodo, fate riprendere l'ebollizione, coprire il tegame e lasciate cuocere la carne per 3 ore circa, aggiungendo di tanto in tanto il brodo necessario perchè non si asciughi troppo.
  • Servire lo stracotto ben caldo, tagliato a fette e coperto con il sugo di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 74.5g
  • Fibre: 20.4g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (896g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Stracotto con verdure
Stracotto con verdure - foto 2

Domande:






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