Petitchef

Strudel di pollo

E' un secondo di carne salato-dolce ispirato allo strudel di mele, la cannella si può mettere a piacere.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
509 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le mele e tagliarle a fette per il lungo circa 8-10 fette per mela, in una padella antiaderente aggiungere 45gr di burro e far sciogliere aggiungere le mele e lo zucchero e far caramellare per circa 10 minuti a fuoco medio e poi basso, stando attenti a non far bruciare lo zucchero, a fine cottura spolverizzare con la cannella e amalgamare.
    A fine cottura togliere circa metà delle mele e frullare con il minipimer, dopo di che passarle al colino. Aggiungere le mandorle tritate grossolanamente alle altre mele e farle caramellare per circa 1-2 minuti.
  • Prendere le fette di petto di pollo e renderle sottili con il batticarne utilizzando o carta da forno o pellicola trasparente, aggiungere le fette di mele con le mandorle, avvolgere tipo involtino e passarle nella farina. In una pentola antiaderente far sciogliere 25gr di burro e rosolare l'involtino, salare, poi abbassare la fiamma e cuocere con un coperchio per 1 minuto.
  • In una padella antiaderente cuocere con un po' di olio i cipollotti tagliati a rondelle.
  • Servire con un cucchiaio di crema di mela e sopra i cipollotti, e l'involtino tagliato a fette, aggiustare di sale se necessario, con una spolverata di chicchi di melograno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

27/11/2013

L'ho provato senza la cannella, buono e delicato, complimenti

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Perona, 10/03/2014

Ottima da servire in occasioni particolare

(1) (0) Abuso

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