-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con peperone
-
Ricetta a base di burro
-
Stufato di salsicce e peperoni
Stufato di salsicce e peperoni
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.28Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in una pentola i peperoni tagliati a pezzetti, la cipolla tritata insieme al burro per 10 minuti.
-
Aggiungete la salciccia a pezzetti,la passata,i piselli,e il coriandolo.
-
Dopo 45 minuti di cottura il piatto è pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 745Kcal
-
Carboidrati: 13.1g
-
Lipidi: 60.2g
-
Grassi saturi: 28g
-
Proteine: 33.1g
-
Fibre: 7.3g
-
Zucchero: 9.7g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette