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Ricetta a base di asparagi
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Ricetta con grana padano
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Terrina croccante di fave e asparagi
Terrina croccante di fave e asparagi
Preparazione
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Lessare le fave in acqua salata per circa una ventina di min e se le prenedete fresche privatele della pellicina.
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Mondare gli asparagi togliendo la parte finale dura e fibrosae cuocerli in acqua salata.
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Frullare le fave nel mix con la ricotta, le uova, il grana, 4-5 asparagi, sale e pepe.
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Foderare uno stampo a cassetta da 700 ml con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato, rivestirlo con le fettine di pancetta.
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Stendere sul fondo uno strato di composto di fave, coprire con uno di asparagie ripetere gli stati fin all'esaurimento.
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Chiudere il composto con le altre fette di pancetta e passare lo stampo in forno caldo a 160-180° per circa 30 min. Servitelo caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 246Kcal
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Carboidrati: 10.3g
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Lipidi: 10.6g
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Grassi saturi: 5.1g
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Proteine: 24.9g
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Fibre: 3.8g
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Zucchero: 3.8g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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