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Terrina croccante di fave e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le fave in acqua salata per circa una ventina di min e se le prenedete fresche privatele della pellicina.
  • Mondare gli asparagi togliendo la parte finale dura e fibrosae cuocerli in acqua salata.
  • Frullare le fave nel mix con la ricotta, le uova, il grana, 4-5 asparagi, sale e pepe.
  • Foderare uno stampo a cassetta da 700 ml con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato, rivestirlo con le fettine di pancetta.
  • Stendere sul fondo uno strato di composto di fave, coprire con uno di asparagie ripetere gli stati fin all'esaurimento.
  • Chiudere il composto con le altre fette di pancetta e passare lo stampo in forno caldo a 160-180° per circa 30 min. Servitelo caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Terrina croccante di fave e asparagi
Terrina croccante di fave e asparagi - foto 2
Terrina croccante di fave e asparagi - foto 3
Terrina croccante di fave e asparagi - foto 4

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