-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di panna
-
Torta alla panna
-
Ricette pasta e torta di panna
-
Torta di minestrone
Torta di minestrone
Un po 'di colore si aprirà il nostro appetito.
Preparazione
-
Se avete intenzione di fare la pasta brisée a casa, è questo che dovete fare per prima cosa
-
Poi lessate il minestrone in acqua salata e scolatelo.
Lasciatelo raffreddare.
-
Sbattete le uova con il grana e il pecorino.
Aggiungete la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini.
-
Infine amalgamate il tutto con la panna.
Se fosse necessario, aggiustate di sale.
-
Foderate uno stampo con la pasta brisée e oliate per bene la base.
-
Versate dentro il composto di minestrone ed infornate.
-
Infornato a 220 °C per circa un'ora, ed ho alzato a 250 gli ultimi 10 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette