Torta di minestrone

vota adesso
Portata principale
5 porzioni
facile
1 h 20 m

Un po 'di colore si aprirà il nostro appetito.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Se avete intenzione di fare la pasta brisée a casa, è questo che dovete fare per prima cosa
  • Poi lessate il minestrone in acqua salata e scolatelo.
    Lasciatelo raffreddare.
  • Sbattete le uova con il grana e il pecorino.
    Aggiungete la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini.
  • Infine amalgamate il tutto con la panna.
    Se fosse necessario, aggiustate di sale.
  • Foderate uno stampo con la pasta brisée e oliate per bene la base.
  • Versate dentro il composto di minestrone ed infornate.
  • Infornato a 220 °C per circa un'ora, ed ho alzato a 250 gli ultimi 10 minuti.
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: