Torta tagliatellina.. dolce tipico mantovano
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Preparate una classica sfoglia con farina e tuorli, con l'aggiunta di un cucchiaio raso di zucchero e tagliatella sottili, come quelle per il brodo.
- Mescolate le mandorle con lo zucchero e procedete a formare gli strati della torta. Nella tortiera imburrata disponete un leggero strato di tagliatelle, poi uno di mandorle e zucchero, distribuendo qua e la qualche fiocchetto di burro e una spruzzatina di liquore.
- Continuate cosi fino all'esaurimento degli ingredienti: dovrebbero risultare tre strati di tgliatelle inframmezzati dalle mandorle.Cuocete in forno a 180° e quando la torta avrà preso un colore dorato dopo circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1291Kcal
- Carboidrati: 140.3g
- Lipidi: 61.9g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 72g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!