Petitchef

Tortiglioni con Sugo estivo!!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate l'olio in una padella e soffriggetvi l'aglio senza buccia e schiacciato.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Toglietelo quando sarà biondo e aggiungete: il peperone già lavato, privato di semi e filamenti e taglito a pezzi, le olive a metà e i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti.
  • Lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti mescolando spesso e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Quando le verdure si sono ammmorbidite spegnete la fiamma, aggiugete il pesto e la ricotta grattugiata.
  • Scolate la pasta al dente e lasciatela saltare in padella con il sugo e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota