Petitchef

trippa

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le cipolle a fettine, mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; quando avrà preso colore,

    aggiungete la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere per un quarto

    d’ora. Nel frattempo tagliate la trippa a fette sottili e aggiungetela al sugo. Regolate il sale e il pepe,

    aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per tre quarti d’ora. Prima di servire cospargete di

    parmigiano grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

Teren
Teren, 21/11/2016

Tutto indubbiamente buono e gustoso tranne che, secondo me, la trippa rimane un po' troppo al dente. la prossima volta che la cucinerò, raddoppierò il tempo di cottura.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
attila7, 17/11/2012

Ottima e buonissima

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