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Udon soup con pollo e funghi shiitake
Udon soup con pollo e funghi shiitake
Una ricetta speciale che arriva dal Giappone. Da provare assolutamente!
Preparazione
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Preparare il brodo di pollo, in alternativa potete scaldare l'acqua e scioglierci un cucchiaio di miso in crema.
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Ammollate in acqua i funghi shiitake lasciateli in ammollo mezz'ora a testa in giù.
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In un padellino a parte cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline con un goccio di salsa di soia.
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Tagliare le carote a rondelle, usate il cutter per dargli la forma desiderata e aggiungerle al brodo.
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Prendere gli udon allargarli con le mani e metteteli nel brodo.
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Tagliate i funghi a listarelle una volta ammorbiditi avendo cura di togliere il gambo che resta duro. Quindi aggiungeteli al brodo.
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Mescolare e lasciar cuocere fino a che gli udon non saranno pronti.
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Sistemare la zuppa delle ciotole con il petto di pollo sopra, se lo avete guarnire con del coriandolo fresco.
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