-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricette funghi e pollo
-
Udon soup con pollo e funghi shiitake
Udon soup con pollo e funghi shiitake
Una ricetta speciale che arriva dal Giappone. Da provare assolutamente!
Preparazione
-
Preparare il brodo di pollo, in alternativa potete scaldare l'acqua e scioglierci un cucchiaio di miso in crema.
-
Ammollate in acqua i funghi shiitake lasciateli in ammollo mezz'ora a testa in giù.
-
In un padellino a parte cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline con un goccio di salsa di soia.
-
Tagliare le carote a rondelle, usate il cutter per dargli la forma desiderata e aggiungerle al brodo.
-
Prendere gli udon allargarli con le mani e metteteli nel brodo.
-
Tagliate i funghi a listarelle una volta ammorbiditi avendo cura di togliere il gambo che resta duro. Quindi aggiungeteli al brodo.
-
Mescolare e lasciar cuocere fino a che gli udon non saranno pronti.
-
Sistemare la zuppa delle ciotole con il petto di pollo sopra, se lo avete guarnire con del coriandolo fresco.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimi