Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl...
Ingredienti: 600 g di farfalle 300 g di salmone affumicato 1 cipolla bianca 2 noci di burro (possibilmente salato) 150 g di philadelphia ricotta 1 ciuffo...
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: per la pasta 3 uova medie 300 g. di farina per la besciamella 100 g. di farina 100 g. di burro 1 litro di latte sale noce moscata per il condimento...
Ingredienti: 250g di tagliatelle all'uovo 350g di salmone fresco 100g di gamberetti 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 piccolo vetro di vermut bianco 1 cipolla bianca...
Ingredienti: 240 g di reginette 1 confezione di salmone affumicato 1 zucchina 1 confezione di panna da cucina sale 1 cipolla olio d'oliva grana grattugiato...
Ingredienti: salmone fresco 600 g Una carota mezza cipolla un gambo di sedano un rametto di prezzemolo sale fino 1 cucchiaino maionese Kraft normale 4 cucchiai...
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ingredienti: 1 e 1/2 l di brodo vegetale 200 g di riso per risotti 150 g di salmone affumicato 1 piccola cipolla 1/2 bicchiere di vodka o vino bianco 2 noci di...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 200 g di lenticchie 1 carota 1 cipolla bionda 1 costa di sedano olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di aneto sale e pepe