Ingredienti: Per la base: 150 g di biscotti gran cereali 40 - 50 g di burro una manciata di nocciole tostate Per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di yogurt...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 tuorli la scorza grattugiata di un limone 1/2 bustina di lievito per dolci un...
Ingredienti: 2/3 biscotti 3/4 fragole grosse 1/2 vaschetta di ricotta un paio di cucchiaiate di mascarpone miele qb granella di nocciole qb cacao a piacere qb
Ingredienti: 200 g di biscotti Digestive 100 g di burro 250 g di Philadelphia classico 250 gr di mascarpone (ho usato quello Santa Lucia) 80 gr di cioccolato...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 60 gr di farina di frutta secca (mix di mandorle,noci e nocciole non necessariamente in parti uguali) 60 gr di farina integrale 60gr...
Ingredienti: per l'impasto 500gr.di farina00 300gr.di acqua 170gr.di lievito madre(o 16gr.di lievito di birra) 200gr.di burro 10gr.di sale per il ripieno...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 120 g di burro 4-6 uova medie 1 baccello di vaniglia sale Per la crema: 4 tuorli d'uovo 250 ml di latte 75 g di...
Ingredienti: Ricetta di Cristina : 150 gr di farina 00 150 gr di zucchero 3 uova 100 gr di latte 50 gr di olio di semi 35 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito...
Ingredienti: Per la chantilly al pistacchio: 2 tuorli 60 g di zucchero 26 g di amido di mais 300 g di latte 1 cucchiaio di pasta al pistacchio 120 g di panna...
Ingredienti: Per il crumble: 70 g di farina; 70 g di nocciole ridotte in granella; 60 g di zucchero; 60 g di burro morbido; un pizzico di cannella; Per la crema...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi 120 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di crema alla nocciola 150 g di...
Ingredienti: Per la crema: 100 g nocciole tostate 50 g zucchero 100 g burro 150 g albume 120 g zucchero acqua quanto basta Per corolla: 200 g farina 10 g...
Ingredienti: 120 g. farina integrale 120 g. farina 0 100 g. nocciole spellate tostate 200 g. zucchero 2 uova medie 70 g. burro 200 ml. Latte intero 1 bustina...
Ingredienti: Per attivare il lievito : 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di farina 30 ml. di acqua (tiepida) 4 gr. di lievito di birra secco Per l’impasto :...
Ingredienti: x il pan di spagna: 6 uova 225 g di zucchero 225 g di farina 00 1 bustina di lievito x la farcia: crema pasticcera 350 g di crema di nocciole...
Ingredienti: 1) Per la base: 180 g di biscotti oro saiwa 70 g di burro 2) Per la farcia: 500 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 100 g di zucchero 300 g...
Ingredienti: Ricetta 1 : Per la pasta al cioccolato: 100 g Cioccolato fondente a pezzettoni 4 Uova intere fresche 40 g Burro morbido a pezzetti 150 g Zucchero...
Ingredienti: 125 g Cantucci, sbriciolati 30 g Burro, morbido 2 Cucchiai di buccia di Limoni, grattugiata 170 g Ricotta, scolata a temperatura ambiente 225 g...
Ingredienti: 150 g di farina di castagne 50 g di nocciole in polvere 3 uova 130 g di zucchero 2,5 dl di latte 500 g di mascarpone 2 tuorli 200 g di marons...
Ingredienti: 200 g di cioccolato al latte 200 g di nocciole spellate e tostate 150 g di zucchero a velo 5 cucchiai di panna 150 g di cioccolato fondente.
Ingredienti: 250 g nocciole pelate e tostate 250 g di zucchero semolato 40 g cacao amaro 25 g miele di acacia 2 albumi montati a neve + qb di albume non...