Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipolle 4 pomodori aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele 3 foglie d'alloro peperoncino...
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ingredienti: 1 kg circa di polpo già pulito Circa 600 g di patate Circa 400 g di pomodorini ciliegino Olio extra vergine Sale e pepe Aceto di vino bianco...
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ingredienti: 650 g moscardini 1/2 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 80 ml aceto di vino bianco 20 g zucchero semolato 2 o 3 cucchiai di...
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ingredienti: 1 kg Cipolline Un cucchiaio chiodi garofano Qualche rametto di timo o di maggiorana a seconda delle preferenze 2 foglie d'alloro 1 litro circa...
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Ingredienti: 900 g di nasello già puliti 300 g di cipolle 1/2 bicchiere d’aceto di mele 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di uvetta sultanina 10 g di farina...
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...