Petitchef

Ricette aceto e zenzero - pagina 2

43 ricette
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 20 min 27 min
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero...
Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

(2 voti), (4)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 gr tofu extra firm 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva il succo di un limone pepe nero sale 1/2 bicchiere di latte scremato per la mousse:...
Ricetta Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Portata principale facile 30 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ricetta Ali di pollo caramellate al forno

Ali di pollo caramellate al forno

Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 6 ALI DI POLLO 3 GRANI DI ANICE STELLATO DL1 ACETO DI VINO BIANCO 2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA QB. ZENZERO FRESCO O IN POLVERE QB. ZUCCHERO QB. OLIO...
Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

(13 voti)

Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli

Ricetta Tonkatsu

Tonkatsu

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Per Salsa Tonkatsu : 3 cucchiai di ketchup 3 cucchiai di salsa Worcester 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia giapponese) 2 cucchiai di mirin 1...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Bucatini al pesto di olive e capperi

Bucatini al pesto di olive e capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bucatini 150 g di polpa di olive nere 25 g di capperi di Pantelleria Un misto in piccole quantità di ortaggi Olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chutney di pomodoro

Chutney di pomodoro

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni?

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni?

(1 voto)

Lo zenzero è una radice ampiamente conosciuta per i suoi benefici per la salute e per essere un ingrediente versatile in cucina. Grazie al suo sapore piccante e alle sue proprietà terapeutiche, il consumo quotidiano di zenzero può apportare una serie di cambiamenti...

Ricetta Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per la marinatura 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale 1 spicchio di aglio finemente tritato una presa di pepe bianco macinato...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Sushi ? round 2 ? polpettine di salmone affumicato & gunkan maki

Sushi ? round 2 ? polpettine di salmone affumicato & gunkan maki

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale qualche...
Ricetta Pickled eggs

Pickled eggs

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Uova sode 500 ml Aceto di mele 8 g Zenzero macinato 8 g All Spice 8 g Pepe nero in grani
Ricetta Gordon ramsay?s saturday: maiale in agrodolce

Gordon ramsay?s saturday: maiale in agrodolce

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 1008 kcal
Ingredienti: Per la salsa agrodolce: 4 cucchiai di ketchup 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaio di salsa di soia 1 puntina di zenzero...
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 384 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella,...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 352 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota